Bewertungen

Hier finden Sie eine Auswahl an Kommentaren, die von unseren Mietern verfasst wurden:

Sie finden weitere Bewertungen auf der englischen Version dieser Webseite.
Hier klicken!

Ein fantastischer Blick auf den See
Wir waren zu fünft im April 2014 (über Ostern) in der Villa. Diese Villa entspricht den Bildern und ist sehr großzügig, reichlich Platz ist sowohl im Haus wie auch an dem großen Pool und dem Deck vorhanden.
Ein fantastischer Blick auf den See, abends sogar mit beleuchtetem Springbrunnen und dem täglichen Besuch eines Alligators direkt an der Wasserkante an der Villa waren weitere Highlights.
Der Hausmeister Eddy war sofort zur Stelle wenn man ihn brauchte und half sofort und sehr freundlich. Auch die Übergabe klappte vorzüglich.
Der Pool war beheizt (was im April notwendig ist) und bisher der größte den wir in unseren Urlauben in Florida hatten.
Alle notwendigen Einkaufsmöglichkeiten sind schnell erreichbar und sogar fußläufig erreichbar. Trotzdem liegt die Villa ruhig.
Wir kommen wieder … – Familie Bauer aus Berlin (Deutschland) – April 2014

Sehr geräumige, schön eingerichtete Villa 
Wunderbarer Urlaub an einem ruhigen Ort mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung in der Nähe. Sehr geräumige, schön eingerichtete Villa mit großem Pool und einem Hausmeister, der immer für uns da war und immer schnell reagiert hat. – Alain M. (Frankreich) – August 2013

Märchenhafte Zeit 
Unsere Familie (2 Erwachsene, 2 kleine Mädchen von 5 und 2 Jahren) verbrachte ihren Sommerurlaub vom 16. bis 30. Juli 2013 in der Villa und wir haben hier eine märchenhafte Zeit gehabt. Wir haben ein sehr sauberes und gut ausgestattetes Haus vorgefunden – der größte Teil der Einrichtung schien komplett neu zu sein (der Kühlschrank/Gefrierschrank, der Herd, die Ausstattung für Kleinkinder wie zum Beispiel der Kinderwagen, das Kinderbett, der Hochstuhl). Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei (unbedingt notwendig, da die Außentemperatur bisweilen 36° erreichte!) und es gab immer ausreichend warmes Wasser (ich glaube nicht, dass uns während dieser 2 Wochen ein einziges Mal das warme Wasser ausgegangen ist). Der Poolbereich ist ein bedeutender Pluspunkt. Der Pool selbst ist groß und verfügt über einen separaten Jacuzzi/Whirlpool. Diese haben wir oft genutzt – vor allem unsere fünfjährige Tochter, die hineinsprang, herauskam und wieder und wieder hineinsprang … Außerdem ragt der Poolbereich über einen malerischen See mit einer Fontäne – ein schöner Aussichtspunkt, den man ausgestreckt auf den Strandliegen bewundern kann!
Die Villa befindet sich etwa 6,5 km von Disneyworld entfernt, ganz in der Nähe der Route 192, die unterschiedlichen Parks waren in kurzer Zeit mit dem Auto erreichbar. Und das Beste ist, dass sich die Villa nur einen 15-minütigen Fußmarsch entfernt von den vielen Geschäften und Restaurants befindet, was bedeutete, dass wir abends im Restaurant Outback essen gehen und ein paar Getränke genießen konnten, ohne uns danach ans Steuer setzen zu müssen. Ein echter Pluspunkt in Florida, wo ein Auto fast immer notwendig ist.
Wir empfehlen diese Villa wärmstens jedem weiter, der eine gemütliche Unterkunft sucht, die in der Nähe der Disney-Parks liegt und zu Fuß erreichbare Einkaufsmöglichkeiten hat. Sie ist besonders zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern und/oder einem Baby. Die Eigentümer und der Hausmeister vor Ort waren ebenfalls sehr nett – es gab eine gute und stetige Kommunikation über E-Mail. Wenn es erforderlich gewesen wäre, hätte ich sie jederzeit kontaktieren können. – Brian, Lisa, Lily & Ruby M. (England) – August 2013

Wie im Paradies 
Wunderbare Villa, sehr gut in Schuss, mit allen Annehmlichkeiten und vielem mehr! Sehr ruhiger Ort, an dem man sich nach einem Shoppingtag oder einem Tag im Vergnügungspark erholen kann! Wie im Paradies… Ideale Lage, nur 5 Minuten von Dutzenden von Restaurants, Geschäften, Ärzten etc. entfernt … – Marc D. (Französisch-Guyana) – Juli 2013

Einfach nur schön 
Die Villa war fantastisch, wir haben uns wirklich verliebt und fanden, dass sie perfekt auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten war. Das Gefühl von Weite im Wohnzimmer im Erdgeschoss haben wir sehr genossen. Die Betten waren sehr komfortabel… So sehr, dass wir an einigen Morgenden nur widerstrebend aufgestanden sind! Die Fernseher waren von exzellenter Qualität und die Kinder haben sich gefreut, in ihrem Zimmer Kabelanschluss zu haben. Die Klimaanlage und die Deckenventilatoren haben einwandfrei funktioniert, obwohl es während unseres Urlaubs sehr heiß war. Der Pool und die Terrasse waren super und es war wunderbar, zwei verschiedene Orte zu haben, um sich hinzusetzen, es gab viel Platz, so dass alle sich entspannen konnten. Ich habe morgens gerne am Pool meinen Kaffee getrunken und den Ausblick auf den See genossen … einfach nur schön. Wir möchten uns wirklich dafür bedanken, dass wir Ihre wunderschöne Villa mieten konnten. Sie waren von Anfang an so nett und professionell und haben uns das Leben hier einfach gestaltet. Für uns war die Villa perfekt und sicher die beste in der Gegend. Die Qualität der Möbel, der Küchenutensilien, der Handtücher, etc. war klasse. Wir würden Ihre Villa sehr gerne noch einmal mieten, wenn wir nach Orlando zurückkehren, und werden sie wärmstens an unsere Familie und Freunde weiterempfehlen. – Bridin & Tony C. (England) – Juni 2013

Danke nochmal für wunderbare Ferien
Vielen Dank für einen zauberhaften Ferienort und eine ebenso einfache wie wunderbare Erfahrung. Man geht immer ein Risiko ein, wenn man das Haus von Unbekannten mietet, aber Sie haben von Anfang an alle Risiken ausgeräumt, indem Sie uns alles klar erklärt haben. Bei allem wurde viel Wert auf Sicherheit gelegt und wir mussten uns nie die geringsten Sorgen machen. Als wir dann in Ihrem Haus ankamen, war es fantastisch! Wir haben hier 7 Tage verbracht, 5 davon in Disneyworld oder Universal, und Ihr Haus war perfekt dafür. Am Ende anstrengender Tage in den Themenparks war es toll, ins Haus zurückkehren und sich im Pool oder Whirlpool entspannen zu können oder sich einfach nur vor einem der vielen Fernseher auszuruhen. Unser Sohn Chris war begeistert, im See angeln zu können. Er hat zwar nie etwas gefangen, aber er hatte viel Spaß. Wir haben zwei Entspannungstage in der Villa verbracht und für so etwas ist sie perfekt. Ihre Villa ist so nah an ALLEM dran. Geschäfte, Restaurants, Souvenirgeschäfte… alles ist so nah.
Danke nochmal für wunderbare Ferien und ich werde Ihre Villa meinen besten Freunden empfehlen. – Ed & Karen M. (USA) – Juni 2013

Ein sehr angenehmer Urlaub in Florida 
Meine Familie und ich haben einen sehr angenehmen Urlaub in Florida verbracht und Ihr Haus hat zu dieser tollen Erfahrung einen großen Beitrag geleistet. Nochmals danke, dass wir in Ihrem schönen Haus Urlaub machen durften. – Jose R. & Familie (USA) – April 2013

Danke für unseren Aufenthalt 
Danke für Ihre Unterstützung bei unserem Aufenthalt in Ihrem zauberhaften Haus in perfekter Lage!! Ich werde weitere Mieter zu Ihnen schicken!! Danke nochmal für alles!! – Mr. & Mme. B. (Kanada) – April 2013

Sehr angenehmer Aufenthalt 
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in Ihrer Villa und werden in Zukunft gerne zurückkehren. – Mr. & Mme. M. (Frankreich) – März 2013

Ein toller Ferienort!
Wir hatten eine unglaublich schöne Zeit! Es war wirklich eine Freude, JC und Stephanie kennen zu lernen! Das Haus war wunderschön und der Poolbereich war klasse! Außerdem war alles sehr sauber! Wir kommen gerne wieder zurück! Alles ist in der Nähe, aber das Haus liegt weit genug entfernt vom Trubel Disneyworlds in einem sehr ruhigen Viertel! Wirklich ein toller Ort, um Ferien zu machen! Ich würde dieses Haus jedem weiterempfehlen! – Katie & Matt E. (USA) – Februar 2013

Tolles Haus in perfekter Lage!
Wir haben in dieser tollen Villa zwei Wochen über Weihnachten und Neujahr verbracht und sind sehr zufrieden. Die Lage und Ausstattung sind perfekt! Wir können es nur jedem weiterempfehlen, der einen ruhigen Ort als Ausgangspunkt für Parkbesichtigungen sucht! – Mr. & Mme. P. (England) – Dezember 2012

Entdecken Sie die Villa in Video!